안내
100시대 준비책!
icon 꽃길친구
icon 2017-07-08 16:53:29  |  icon 조회: 606
첨부파일 : -
컴.퓨터무식 주부도 돈 잘버는 부.업, 70대 할아버지도 성공한 부.업

아는 사람은 다 한다는 재.택.부.업.알.바.투.잡. 따져보고 선택하셔야 해요!
회사는 어떤회사인가?
수.익내는 시스템은 다양한가?
회원에게 보너스금/격려금이 지급되는 이벤트와 혜택이 얼마나 많은가?
수.익/수.당 입금이 밀리지는 않는가?

<재.택.부.업/투.잡 업계 1위><고객이 신뢰하는 브랜드 대상><한국소비자 만족지수 1위>

20세이상이라면 누구나 (70대도 하는일)
집/사무실/회사 등등 장소 상관없이 자유롭게 일 할 수 있어요!
학력/자격증 묻지도 따지지도 않아요!
주부/대학생/취준생/직장인/자영업자 등 누구나 부.업/알.바/투.잡으로 할 수 있어요!
컴퓨터무식 주부도 돈 잘버는 부업!!!
정해진 시간 NO / 정해진 업무량 NO (본인 마음대로)
컴퓨터와 스마트폰을 이용하는 쉽고 간단한 업무 (모든자료제공/복사+붙여넣기)

기본수.익:1만원~
미션수.익:14만원
광.고업체포스팅 1건당:2500원
광.고CPA 1건당:5000원~8만원
마케터모집:4만원~58만원 (누적에 따라 최대 65만원)
광.고주모집:100만원+@ (최대 300만원)
간단한 글쓰기, 댓글달기, 광고창 켜놓기 등 30가지 이상의 다양한 부수.익 발생!

일을 못해도 한달 보통100~200만원은 꾸준히 벌어가십니다!
일을 하지 않아도 자.동으로 실적이 나는 자.동실.적프로그램도 있어요!!

카카오톡아이디 : djaak125 <문의주세요
220.122.146.40

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.